Sub-15 do Jabaquara vence o Água Santa e encaminha a classificação na Paulista Cup

0

O Jabaquara deu um importante passo na luta pela classificação para a segunda fase da Paulista Cup Sub-15. Jogando na manhã desta sexta-feira na Caneleira, o Leão venceu o Água Santa de virada por 2 a 1.

Danilo abriu o placar para o Netuno logo no primeiro minuto. Ainda na etapa inicial, João Lacourt deixou tudo igual, aproveitando o rebote após grande jogada do volante Riquelme. Nos acréscimos do segundo tempo, Matheus Nicolette garantiu a vitória com um golaço de fora da área.

“Foi um resultado muito importante, pois passamos o Santos e assumimos a vice-liderança do grupo 11 com dez pontos. Restam três jogos e com mais um ponto iremos assegurar a vaga na etapa seguinte”, comentou o técnico Felipe Firmino após a partida.

Disputando a competição em parceria com as empresas santistas D.Aquino Sports e BZ13, o Jabuca volta a campo na semana que vem para enfrentar o São Vicente AC fora de casa.

RESULTADOS DE QUINTA-FEIRA

Na manhã desta quinta-feira, o Leão enfrentou o Água Santa em outras duas categorias. No sub-17, houve empate pelo placar de 0 a 0, enquanto no sub-20 o clube de Diadema venceu por 4 a 1.

Na próxima rodada, o sub-17 do Jabaquara também encara o São Vicente. Já o sub-20 sobe a Serra em visita ao Santo André.

Por: Walmir Lopes MTb: 21.221|Tática Assessoria de Comunicação