Top-5 duplo! Time Lubrax fecha entre os cinco na corrida principal do Velopark e também na classificação do campeonato

0

Felipe Massa foi ao pódio em segundo e Julio Campos terminou em quinto, neste domingo

Hoje, sim! Lu e Brás, mascotes dos Postos Petrobras, deixaram o Velopark felizes por verem os dois pilotos do Time Lubrax, patrocinado pela Vibra, no top-5 da corrida principal da oitava etapa da temporada 2024 da Stock Car. Felipe Massa conquistou seu 10º pódio na Stock Car, chegando em segundo, enquanto Julio Campos terminou em quinto.

Com uma ótima estratégia, acelerando forte antes da parada no box e com um pit stop perfeito, Massa soma agora 655 pontos e é o vice-líder do campeonato, apenas 20 atrás do líder.

“O começo da corrida foi um pouco mais difícil, tomei um toque, perdi posições, mas depois pude fazer uma sequência de voltas rápidas antes de parar no box. Mais uma vez, a estratégia foi perfeita, o pit stop muito rápido e conseguimos um resultado muito importante pensando nesta reta final de campeonato”, disse Massa, que abriu 60 pontos de vantagem sobre o terceiro colocado, que é exatamente o Julio.

Depois de não largar no sábado, Julio tinha pneus bons e muitos pushs para ir para cima neste domingo. Foi exatamente o que ele fez para subir para o terceiro lugar do campeonato, com 595 pontos.

“Perdemos bons pontos no sábado, por causa da quebra do semi-eixo, mas hoje fomos bastante agressivos. Tanto que os pneus “derreteram” nas últimas voltas, mas valeu, porque pulamos de 11º na largada para quarto, terminamos em quinto, subimos no campeonato e agora vamos ver as cenas dos próximos capítulos. Estamos na briga!”, afirmou Julio Campos.

A Stock Car volta a acelerar no dia 6 de outubro, em Buenos Aires, na Argentina.

Por: InPress Porter Novelli