Stock Car: Átila Abreu ganha 15 posições e completa final de semana com top-10 no Velopark

0

Piloto da Pole Motorsport fecha etapa em que completou 300 largadas na categoria com uma nona posição, elogia o carro e fica otimista para reta final da temporada

A corrida principal da oitava etapa da temporada 2024 da Stock Car, disputada neste domingo (8) no Velopark, em Nova Santa Rita (RS), teve Átila Abreu como um dos destaques. O piloto da Pole Motorsport fez uma corrida agressiva e completou a disputa com a nona colocação, ganhando 15 posições em relação a posição de largada nesta tarde.

O piloto do Chevrolet Cruze número 51, que completou 300 largadas na categoria na corrida Sprint de sábado, optou por resguardar pneus novos e os pushes para este domingo. A estratégia se mostrou acertada, e Átila teve um ritmo forte ao longo dos 50 minutos de corrida para completar a corrida com um nono lugar, mesmo largando da 24ª posição.

“Foi uma corrida legal e divertida. Antes de começar o final de semana, a equipe me apresentou uma estratégia que gostei bastante, e fez a diferença. O carro era muito equilibrado, o melhor dessa temporada. Andei mais com os pneus e tinha o mesmo ritmo que os meus adversários no final, o que mostra que o carro era competitivo. Foi uma corrida legal para conseguir a melhor escalada da prova”, disse Átila, que se anima para as próximas etapas.

“O carro melhorou e isso nos anima para a sequência da temporada. Fico feliz por evoluir o carro e espero que a gente siga com essa receita de um equipamento competitivo para brigar por posições melhores e pódios”, completou Átila Abreu, que tem os patrocínios de PETRONAS, EMS, Sherwin Williams, Rede Sim, Vonder, Acquissima, Genial Investimentos, AllCross, Cachaça 51 e Usual Brinquedos.

A próxima etapa da Stock Car está marcada para os dias 7 e 8 de outubro, em Buenos Aires, na Argentina.

Por: Luiz Felipe Chaguri|RF1 Jornalismo