TES e BTP estreiam com vitória na Copa Porto de Futebol Society

0

A noite de sexta-feira foi de muita chuva e frio em Santos, mas o clima não afetou em nada o entusiasmo dos atletas que participam da Copa Porto de Futebol Society. Isso porque 16 gols foram marcados nos três confrontos que deram sequência à primeira rodada, na Arena Evo.

Na abertura da programação, o Terminal Exportador de Santos (TES) fez a alegria de sua animada torcida ao vencer o Ecopátio pelo placar de 3 a 1. Pachequinho (2) e Nenê marcaram os gols, com Gustavo Gomes descontando para a empresa do Grupo EcoRodovias.

DE VIRADA

Na sequência, Brasil Terminal Portuário (BTP) e Ecoporto fizeram um jogo de fortes emoções. A equipe cubatense abriu 2 a 0, mas viu o adversário igualar o marcador ainda no primeiro tempo. Na etapa final, a BTP dominou o duelo e fechou com uma grande vitória por 5 a 3.

Os gols do time vencedor foram assinalados por Rafa, João Kaio, Nicolas, Bibi e Marquinhos. Periquito, Romário e Xandy balançaram as redes para o Ecoporto.

TUDO IGUAL

A noite foi encerrada com o duelo equilibrado entre Bandeirantes Deicmar e Cesari, que terminou empatado por 2 a 2. A companhia com sede em Cubatão saiu na frente, sofreu a virada, mas encontrou forças para buscar a igualdade no último lance.

Tharyck fez os dois gols da Band Deicmar, enquanto Cocada e Matheusinho marcaram para os cesarianos.

SEGUNDA TEM MAIS

Uma realização da empresa de marketing esportivo RF Sports, a Copa Porto prossegue na segunda-feira com mais três jogos na Arena Evo. Tabela completa e classificação podem ser conferidas no site www.copaporto.com.br.

O evento conta com patrocínio da Brasil Terminal Portuário, Eldorado Brasil, Reliance Agenciamento e Serviços Portuários, Gelog, Delta Terminais, Araújo & Cruz Seguros, LDJ Ambiental, T2S Tecnologia, Data Recintos, Bandeirantes Deicmar e Andifutebol e apoio da Arena Evo e Jornal Portuário. A TV Thathi Band Litoral é a emissora oficial da competição.

Por: Walmir Lopes MTb: 21.221|Tática Assessoria de Comunicação