Time Lubrax fecha o sábado no pódio e vice-liderança do campeonato

0

Pilotos do time Lubrax tiveram um sábado bastante positivo com o segundo lugar de Campos, e Felipe Massa em P7 e conquistando a segunda posição do grid na corrida, deste domingo (28)

Que sábado (27) foi esse para o Time Lubrax em Goiânia (GO)! Sob os olhares atentos dos calangos Lu e Brás, no palco da sexta etapa da Stock Car em 2024, Julio Campos terminou a corrida em segundo lugar e pula para a vice-liderança do campeonato, a apenas nove pontos da primeira colocação!

“Foi um grande resultado”, comemorou Campos. “Começamos o fim de semana com dificuldade no acerto do carro, terminando a sexta-feira lá atrás. A equipe trabalhou muito para reverter a situação, tivemos um sábado ótimo e agora já sonhamos em fechar o fim de semana na liderança”, destacou. Se depender do apoio de sua parceira, Lu, o final de semana está garantido. A mascote dos postos Petrobrás esteve presente no evento, interagindo com o público, caminhando pela pista e, claro, levando sorte para seu companheiro.

Quem também comemorou foi Felipe Massa, que chegou em sétimo e se manteve no Top-5 do campeonato. “Foi um ótimo dia pra gente, conseguindo um P2 na classificação e na corrida largando em 11º, chegando em 7º, tendo um bom ritmo, ultrapassando carros. Amanhã largo na primeira fila, sempre ajuda, então vamos tentar fazer uma boa largada e ter um bom ritmo. Eu consegui economizar muito push hoje, isso sem dúvida vai me ajudar muito amanhã”, analisou. E amanhã Massa também contará com seu parceiro Brás, que mais uma vez estará presente no autódromo para vivenciar as emoções da prova.

A prova principal da Stock Car em Goiânia será neste domingo (28), com início às 14h. A transmissão ao vivo acontece nos canais Band, Bandsports, Sportv e pela internet.

Por: Bruno Fernandes | InPress Porter Novelli