Fórmula eVolution: Nogueira supera a neblina e vence em Interlagos

0

Em corrida atrasada devido a forte neblina que atingiu o autódromo, piloto venceu sob pressão.

A neblina não foi capaz impedir uma nova vitória de Heitor Nogueira Filho (HEVE Racing) na corrida 1 da Fórmula eVolution realizada na manhã desse sábado (20) no Autódromo de Interlagos (SP).

Maior categoria de focada em oferecer a melhor experiência em um carro de fórmula para pilotos considerados “gentlemen drivers”, a Fórmula eVolution está em sua 6ª etapa da temporada 2024 e teve a primeira corrida do final de semana atrasada devia a forte neblina durante a parte da manhã que atingiu a zona sul da capital paulista.

Pole position, Nogueira manteve a liderança, mas sofreu forte pressão durante toda a corrida de Davi Sena (West Racing) e André Eidt (Thomaz Race) logo na largada. Os três pilotos se alternaram na liderança da prova, mas Nogueira usou toda a experiência para vencer mais uma na temporada.

Davi Sena cruzou a linha de chegada apenas 0s677 atrás de Heitor, enquanto Eidt foi o terceiro colocado; Andé Suenaga (Rosset Racing) foi o quarto colocado seguido por Fabio Farias (HEVE Racing) fechando o TOP5.

Os carros retornam à pista nesse domingo com largada prevista para as 16h50.