F2: Enzo Fittipaldi destaca importância da classificação na Hungria, pista em que acumula seis pódios na carreira

0

Piloto brasileiro conquistou dois pódios na pista húngara na F2 e espera voltar aos primeiros lugares neste final de semana com a VAR

O brasileiro Enzo Fittipaldi vai acelerar neste final de semana no tradicional circuito de Hungaroring, pista em que acumula seis pódios na carreira. Seus dois últimos foram conquistados em 2022 na própria F2, com um segundo e um terceiro lugares. O piloto tem como objetivo retomar este caminho na nona etapa da temporada 2024.

“O último final de semana foi difícil até domingo, quando mostramos que estávamos competitivos ao fazermos várias ultrapassagens. Conseguimos passar 12 carros e isso nos motiva para irmos bem na Hungria, onde é difícil de ultrapassar, por isso vamos trabalhar no carro para conseguirmos fazer uma boa classificação”, diz Enzo.

Aniversariante nesta quinta-feira, Enzo Fittipaldi comentou sobre a curiosidade de comemorar o aniversário no dia em que os pilotos fazem o track walk na Hungria. “Podemos até comer um bolinho, mas temos que manter a dieta”, brincou o piloto da VAR, que também já foi ao pódio na Hungria em três oportunidades na FRECA e uma na F3.

As atividades da F2 na Hungria começam nesta sexta-feira com o treino livre às 6h05 da manhã e a definição do grid de largada às 11h da manhã no mesmo dia. A primeira corrida, com a inversão do top-10 da classificação, será realizada no sábado a partir de 9h15 da manhã, enquanto a prova principal ocorre no domingo às 5h05 da manhã. O BandSports exibe a programação completa da competição.

Por: Luiz Felipe Chaguri  – RF1 Jornalismo