Paixão Competições conquista título na Copa Beto Carrero

0

O piloto Nicolas Weiss, da Cadete, alcançou o pódio nas três etapas da competição e é o campeão da temporada 2024

Comandada pelo preparador Rodrigo Paixão, a equipe participou da Copa Beto Carrero e encerrou a temporada comemorando bons resultados. A regularidade do piloto da Fazenda Rio Grande-PR, Nicolas Weiss, deu à equipe o título de campeão da categoria Cadete. O jovem piloto de 9 anos de idade obteve uma pole position, uma vitória, dois segundos lugares, uma terceira colocação e duas quartas posições em seis provas, que concluíram a edição de 2024.

“Estamos muito orgulhosos do piloto e do trabalho que desenvolvemos com ele . Este foi o ano de estreia de Nicolas Weiss em competições e ele mostrou que há condições de trazer outros títulos para a equipe ainda neste ano”, comentou Rodrigo Paixão.

Sanito Cruz Neto, de 9 anos, e Yasmin Weiss, de 15, também representaram o time na Copa Beto Carrero. O primeiro encerrou o torneio na quarta colocação pela categoria Mirim e a irmã de Nicolas disputaram duas das três etapas pela F4 Graduados. No último evento, realizado dia 08 de junho, o pequeno Bernardo Medeiros, de 7 anos, estreou na categoria Mirim e é mais um piloto a somar com a Paixão Competições.

“Esses pilotos iniciaram comigo a escolinha de kart que mantenho no Kart Park, o antigo kartódromo do Gari, em São José dos Pinhais. Temos muitos outros lá que estão sendo preparados para estrearem no kartismo brasileiro ainda neste ano, informou Rodrigo Paixão.

Por: Eni Alves