Com gol do meia Jhonatan Lima, América vence o Cruzeiro e está na final do Mineiro Sub-20

0

O América está classificado para a decisão do Campeonato Mineiro Sub-20. A vaga foi conquistada com a vitória desta quarta-feira por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, no jogo de volta da semifinal.

Um dos destaques do clássico foi Jhonatan Lima. O meia entrou em campo aos 18 minutos do segundo tempo e precisou de pouco mais de 15 minutos para abrir o placar para o Coelho. Paulinho, em cobrança de pênalti, ampliou no final da partida.

“Mesmo com a vantagem obtida na vitória por 3 a 2, no jogo de ida, fomos para essa segunda partida como se precisávamos do resultado. Nossa atuação foi muito boa e o resultado merecido. Estou muito feliz por ter ajudado a equipe a garantir a classificação”, comemorou Jhonatan, que conta com gestão de carreira da empresa paulista BL Sports.

OUTRO CLÁSSICO

O adversário do América na decisão do estadual sub-20 será outro rival, o Atlético, que passou pelo Inter de Minas após vencer os dois jogos. A Federação Mineira ainda irá divulgar datas e locais dos dois clássicos que irão definir quem ficará com a taça da competição.

Por: Walmir Lopes MTb: 21.221|Tática Assessoria de Comunicação