Na estreia do técnico Edivan Coelho, sub-20 do Jabaquara vence o EC São Bernardo fora de casa pela Paulista Cup

0

O Jabaquara obteve um excelente resultado nesta sexta-feira pela Paulista Cup Sub-20. Mesmo jogando fora de casa, o Leão da Caneleira quebrou a invencibilidade do EC São Bernardo e venceu pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atacante Pedro Henrique logo aos 4 minutos do primeiro tempo.

Estreando no comando do Jabuca, o técnico Edivan Coelho comemorou a vitória. “Enfrentamos um adversário qualificado, que ainda não havia perdido e jogava em seu estádio. Com muito empenho de todo o time, conquistamos um resultado importantíssimo, que nos coloca em excelentes condições de buscar a classificação para a segunda fase”, declarou.

O Jabaquara, que conta com a gestão das empresas Mundek Sports e D.Aquino no sub-20, chegou aos sete pontos e agora divide a liderança do grupo 12 da Paulista Cup com o próprio São Bernardo, além do Santo André e do Água Santa.

O clube de Diadema, aliás, é o próximo adversário do Leão, em confronto marcado para quinta-feira (26) no Estádio Espanha.

Por: Walmir Lopes MTb: 21.221|Tática Assessoria de Comunicação