Pinheiros é superado pelo Barueri e perde a invencibilidade no Paulista de vôlei

0

ECP foi derrotado por 3 sets a 1, parciais de: 25-22, 22-25, 25-18 e 25-21, jogando fora de casa

O Pinheiros foi superado pelo Barueri por 3 sets a 1, parciais de 25-22, 22-25, 25-18 e 25-21 na noite desta quinta-feira, dia 5, no ginásio Sportville em Barueri. Com o resultado, o Azul e Preto perdeu a invencibilidade na competição. Agora o Pinheiros soma três vitórias em quatro jogos e nove pontos na tabela, além da segunda colocação na classificação do campeonato. O Barueri é o primeiro com 10 pontos.

Para a oposta Franciane Richter, o time pecou no saque e também no bloqueio. “Acredito que afrouxamos um pouco no saque, erramos em momentos decisivos e elas tem uma boa bola quando tem o passe na mão. O outro ponto foi o bloqueio, que não conseguimos tirar muito bem. Esses foram os dois pontos chaves que fizeram com que perdêssemos aqui hoje”, detalhou a jogadora.

No primeiro set as donas da casa lideraram praticamente de ponta a ponta, administrando a vantagem de cinco pontos construída ao longo do set. No segundo, mais equilibrado, o Pinheiros se manteve na frente, com vantagem de dois pontos em grande parte do período. No terceiro, o Barueri tomou a frente do placar antes do oitavo ponto e não largou mais, fechando o período com vantagem de oito pontos. E no quarto e último, a equipe da grande São Paulo abriu no final para vencer.

O Jogo – 1 set – O Barueri abriu vantagem de três pontos no início, 8-5, ampliou na sequência, 11-5. O Pinheiros reagiu no final, saindo de 23-17 para 23-21, mas o Barueri garantiu os pontos para fechar o primeiro set em 25-22.

2 set – O Pinheiros manteve a vantagem de dois pontos até a disputa do 16º, quando abriu três 13-16,o Barueri reagiu, empatou o jogo em 16 iguais e virou na sequência. O Pinheiros voltou à frente do placar, 16-17, para 17-20. E fechou o set em 22-25, após dois sets points.

3 set – O Pinheiros iniciou o set na frente no placar, 2-4, o Barueri reagiu e virou, 8-6, o jogo voltou a ficar equilibrado com as equipes trocando pontos, até o Barueri abrir três, 12-9, administrar na sequência, 15-12. Depois, o Barueri voltou a ter uma vantagem confortável, 18-13 e 21-15, até fechar o set em 25-18.

4 set – O Barueri abriu vantagem novamente no início de partida, 7-4. O Pinheiros reagiu, saindo de 9-6 para 9-8. A vantagem se manteve em dois pontos na sequência, 13-11; 15-13; 16-14, 18-16; até o Barueri construir novamente uma gordura no placar, 20-16 e fechou o jogo em 25-21 e 3 sets a 1.

Por: ESPORTE CLUBE PINHEIROS