Após top-5 na Hungria, Enzo Fittipaldi volta a Spa-Francorchamps, onde venceu em 2023 na F2

0

Brasileiro triunfou na Bélgica em 2023, e vem de final de semana com boa performance em Hungaroring, quando se destacou na classificação e garantiu um quinto lugar no domingo

A Fórmula 2 segue com a temporada 2024 neste final de semana com a disputa da décima etapa do campeonato, marcada para o circuito de Spa-Francorchamps. A pista localizada na Bélgica traz boas recordações para Enzo Fittipaldi, pois o hoje piloto da Van Amersfoort venceu a prova em 2023.

O brasileiro, que está no grupo dos dez melhores do campeonato, vem em um bom momento no ano. Depois de vencer na Arábia Saudita, Fittipaldi alcançou a zona de pontos nas corridas principais da Áustria, quando escalou o pelotão, e na Hungria, na última semana, quando garantiu a segunda posição no grid, faturando um top-5.

“O carro estava bem competitivo na Hungria, e espero ter esse mesmo rendimento em Spa. Vou fazer meu melhor, sei que piloto bem neste circuito e foi lá onde eu conquistei a vitória na F2 no ano passado. Estou animado, pois gosto muito de Spa, uma pista que sempre nos traz bons resultados”, disse Enzo Fittipaldi, que tem os patrocínios de Red Bull, Eurofarma, Claro, Snapdragon, PneuStore, Stake, Localiza, Baterias Moura, OakBerry e IDS.

A programação do final de semana será aberta nesta sexta-feira (26), quando serão realizados o único treino livre e a classificação que definirá as posições de largada. A corrida Sprint tem largada marcada para 9h15 de sábado, enquanto a prova principal ocorre no domingo, às 5h. O BandSports mostra todas as ações de pista.

Por: Luiz Felipe Chaguri – RF1 Jornalismo